Audiensi Kepengurusan Staf dengan Humas UGM

Yogyakarta – Kepengurusan-Staf Koperasi “Kopma UGM” melakukan audiensi dengan Kepala Humas UGM, Dr. Iva Ariani, S.S., M.Hum. Audiensi ini membahas mengenai publikasi dan protokoler. Ibu Iva ditemani oleh tiga Kasubdiv Humas dan Protokoler UGM dalam menjelaskan materi audiensi. Audiensi terselenggara hari ini, Jumat (20/5) di Kantor Humas UGM.

Informasi dari pihak UGM memperluas wawasan khususnya informasi terkait adanya standardisasi logo yang dicanangkan universitas. Hal itu dilakukan, karena masih banyak logo-logo ke-UGM-an yang belum sesuai dengan jati diri UGM itu sendiri. Selain informasi terkait standardisasi logo, pihak Humas UGM pun memberikan penawaran kerja sama terkait partner publikasi kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan Koperasi “Kopma UGM”. Harapannya, semua kegiatan khususnya UKM-UKM dapat terpublikasikan oleh UGM.

“Silaturrahmi Mahasiswa, khususnya UKM, dengan pihak rektorat perlu ditingkatkan lagi. Silaturrahmi merupakan salah satu komunikasi dengan rektorat yang efektif. Saya merasa senang dapat berkomunikasi dengan rektorat khususnya, karena saran-saran yang diberikan sangat membantu dalam pengembangan Koperasi “Kopma UGM” sebagai salah satu UKM di Universitas Gadjah Mada. Saran-saran dari beliau, seperti membimbing kami (UKM) sebagai anak,” Ujar Sulistyowati, Kabid Keuangan Koperasi “Kopma UGM”.

“Terima kasih telah mengunjungi Humas UGM. Semoga sukses dan lancar kuliahnya. Semua warga UGM merupakan Humasnya UGM,” Tutur Ibu Iva Ariani, saat melepas kepergian rombongan Koperasi “Kopma UGM”.

#AkuCintaKoperasi #Aciko