Buka Bersama Kepengurusan-Staf dan Karyawan

Yogyakarta, KOPMA UGM- Bidang Human Resource and Development (HRD) telah mengadakan buka bersama kepengurusan-staf bersama karyawan Koperasi “Kopma UGM” pada hari Sabtu, (4/7) bertempat di halaman depan Front Office Koperasi “Kopma UGM”. Buka bersama yang diadakan kali ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahim antara kepengurusan-staf dengan karyawan.

Acara ini dibuka dengan sambutan oleh Muhammad Fajri Saptaji selaku ketua umum Koperasi “Kopma UGM” periode 2015/2016. Setelah pembukaan, acara dilanjutkan dengan pengajian yang diisi oleh Ust. Eko Susilo. Dalam pengajian tersebut pembahasan yang diulas oleh pemateri adalah tentang pentingnya memanfaatkan waktu sebaik mungkin dalam rangka beribadah pada Allah SWT., khususnya di bulan Ramadhan. Seusai pengajian, acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama sekaligus penyerahan sertifikat Employee of Three Months, dan pembagian Tunjangan Hari Raya (THR).

Muhammad Fajri Saptaji mengungkapkan, “Alhamdulilah, saya merasa senang, karena antusias karyawan yang cukup baik. Awalnya pengajian ini hendak dilaksanakan pada tanggal 7 Juli, akan tetapi karena usul dari karyawan, maka pengajian ini diajukan menjadi tanggal 4 Juli,”

“Acaranya bagus, karena itu dapat menambah keakraban antara pengurus dan karyawan. Harapannya acara semacam ini lebih sering untuk diadakan,” ujar Agus Dyanto selaku salah satu karyawan Koperasi “Kopma UGM” yang mengikuti acara tersebut.