Kopma UIN Syarif Hidayatullah Kunjungi Koperasi “Kopma UGM”

Yogyakarta, Selasa (19/01) Koperasi “Kopma UGM” menerima kunjungan dari Kopma UIN Syarif Hidayatullah bertempat di Ruang Ketua Umum Koperasi “Kopma UGM”. Terdapat dua delegasi dari Kopma UIN Syarif Hidayatullah yang berkunjung ke Koperasi “Kopma UGM”.

Selama kunjungan, delegasi berdiskusi berbagai hal dengan pengurus Koperasi “Kopma UGM”, seperti manajamen oraganisasi dan keuangan. Setelah berdiskusi, delegasi dari Kopma UIN Syarif Hidayatullah diajak untuk berkeliling divisi usaha yang terdapat di Koperasi “Kopma UGM”. Terkahir, acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama di halaman depan Front Office Koperasi “Kopma UGM”.

“Kami senang sekali dapat berkunjung ke Koperasi “Kopma UGM”. Banyak ilmu yang kami dapatkan setelah kunjungan. Selain itu, kami senang dengan sambutan yang baik dari rekan-rekan kepengurusan-staf Koperasi “Kopma UGM”, tutur Isti selaku salah satu pengurus Kopma UIN Syarif Hidayatullah.