Wisata Karyawan Koperasi “Kopma UGM” 2015

DSC02632

Yogyakarta- 5 Maret 2015, Koperasi “Kopma UGM” periode 2015/2016 mengadakan wisata karyawan “Road to Pacitan” yang diadakan pada tanggal 1 Maret 2015 mulai pukul 06.00 hingga 20.00 WIB yang ikuti oleh 121 orang terdiri karyawan, keluarga karyawan, dan kepengurusan-staf Koperasi “Kopma UGM” periode 2015/2016.

Menurut Akhmad Faqihuddin selaku Ketua Bidang HRD Koperasi “Kopma UGM” periode 2015/2016 menyatakan, “Tujuan diadakannya wisata karyawan ini adalah sebagai salah satu bentuk kesejaterahan karyawan yang diberikan oleh Koperasi “Kopma UGM”.”

Pukul 06.00 rombongan peserta berkumpul di Koperasi “Kopma UGM” dan berangkat menuju Pacitan satu jam kemudian. Tepat pukul 10.00 rombongan peserta tiba di Pacitan dan wisata di objek wisata pantai Teleng Ria. Seusai berwisata serta foto-foto di pantai Teleng Ria, acara dilanjutkan dengan istirahat, shalat, dan makan siang.

Setelah ishoma, peserta berbelanja oleh-oleh. Pukul 14.00 rombongan peserta menuju objek wisata Goa Gong. Seusai mengunjungo Goa Gong, rombongan peserta kembali menuju Yogyakarta pukul 17.00 dan tiba pada pukul 20.00.

“Semoga dengan adanya kegiatan wisata ini menjadi salah satu kegiatan positif bagi karyawan dan kepengurusan baru untuk lebih semangat dan menjalin rasa kekeluargaan yang lebih erat antara karyawan dengan pengurus,” ungkap Nova Heru Susanto selaku ketua panitia wisata karyawan “Road to Pacitan.” (Humas Kopma UGM / Rusli Akhmad Junaedi).