Jalan Sehat bersama Unit Kegiatan Karyawan Koperasi “Kopma UGM”

Yogyakarta, KOPMA UGM – dalam rangka menyambut hari koperasi yang akan jatuh pada 7 Juli mendatang, Unit Kegiatan Karyawan Koperasi “Kopma UGM” mengadakan acara jalan sehat bersama pada hari Minggu (7/6). Acara diikuti oleh lebih dari 50 peserta yang terdiri dari kepengurusan staf, karyawan dan anggota Koperasi “Kopma UGM” serta masyarakat umum karena acara jalan sehat ini bersifat terbuka sehingga tidak hanya ditujukan bagi internal Koperasi “Kopma UGM”.

Acara terdiri dua sesi, yaitu jalan sehat bersama yang kemudian dilanjutkan dengan pembagian doorprize yang diiringi dengan hiburan musik. Doorprize yang dibagikan diantaranya sepeda gunung, televisi, perangkat dapur, peralatan mandi dan lain sebagainya.

Diharapkan kemudian, dengan adanya acara ini dapat meningkatkan kebersamaan diantara karyawan Koperasi “Kopma UGM” serta dengan kepengurusan staf juga anggota.