Kopma Polines Kunjungi Koperasi “Kopma UGM”

Yogyakarta – Koperasi Mahasiswa Polines (Politeknik Negeri Semarang) kunjungi Koperasi “Kopma UGM” pada Sabtu (27/2), bertempat di Ruang Sidang Koperasi “Kopma UGM”. Rombongan Kopma Polines yang berjumlah sekitar enam puluh orang disambut baik oleh Kepengurusan-Staf Koperasi “Kopma UGM”.

Kopma Polines disambut oleh Woro Imas Pangestiti dan Nofita Ngaisaroh selaku Staf Humas dan Gerakan Koperasi “Kopma UGM”. Acara dilanjutkan dengan sambutan ketua umum serta pengenalan Kepengurusan-Staf dari masing-masing kopma. Acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan kemudian dilanjutkan dengan keliling divisi usaha yang terdapat di Koperasi “Kopma UGM”.

“Saya sangat senang Kopma Polines dapat berkunjung ke Koperasi “Kopma UGM”, dengang adanya kunjungan tersebut kami dapat saling bertukar informasi, baik dari Kopma Polines kepada Koperasi “Kopma UGM” maupun sebaliknya,” Ujar Woro Imas Pangestiti selaku Staf Humas dan Gerakan Koperasi “Kopma UGM”.