Tim UGM Raih Juara I Expo Kewirausahaan Mahasiswa 2015

Pemanfaatan Teknologi Untuk Menunjang Daya Saing menjadi tema dalam pelaksanaan Expo Kewirausahaan Mahasiswa Tahun 2015 yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Ambon pada tanggal 9–13 September 2015. Tim Stechoq dan juga Tim Kopma UGM sebagai wakil dari Universitas Gadjah Mada berhasil meraih Juara 1 untuk kategori Stand Terbaik dan untuk kategori Kewirausahaan Award diraih oleh Gita Adinda Nasution, perwakilan dari Universitas Sumatra Utara (USU) dengan Produk Kopi Gula Gita (Kolagit) sebagai obat alternatif diabetes.
Event KMI 2015 diikuti 75 perguruan tinggi di seluruh Indonesia meliputi Akademik, Sekolah Tinggi, Politeknik, Institut dan Universitas. Expo KMI sebagai ajang kompetisi dari Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) menghadirkan inovasi produk dan juga kreatifitas wirausaha mahasiswa. Sebagai event unggulan dalam memasarkan dan juga memperkenalkan produk kewirausahaan mahasiswa. Event ini akan dilaksanakan secara rutin setiap tahun dan untuk tahun 2016 Universitas Brawijaya Malang akan menjadi tuan rumah acara serupa.